Privacy

Monitorando il percorso con LocaToWeb, l'app pubblicherà in modo predefinito la tua posizione, velocità e distanza su LocaToWeb.com. I visitatori di questo sito Web potranno visualizzare la tua posizione su una cartina.

I percorsi sono anonimi e contrassegnati soltanto da un alias scelto dall'utente all'inizio del percorso.

L'app monitora le informazioni sulla posizione soltanto a partire dal momento in cui l'utente inizia il percorso. Questo succede quando tocchi il pulsante 'Start' e viene visualizzata la scritta 'Monitoraggio in corso' sullo schermo. Il monitoraggio del percorso si interrompe quando viene toccato il pulsante 'Stop'.

Attivando o disattivando l'opzione 'Percorso privato sì/no' prima di iniziare un percorso, potrai controllare se il percorso debba essere reso pubblico o meno. Se impostato su privato, il percorso sarà visibile soltanto all'utente (proprietario del percorso) quando avrà effettuato l'accesso su LocaToWeb.com.

Gli utenti registrati possono effettuare l'accesso in qualsiasi momento a LocaToWeb.com e attivare o disattivare la visibilità nonché eliminare completamente i percorsi.

Le informazioni di monitoraggio verranno archiviate sui server dati di LocaToWeb.com. Tuttavia, puoi scegliere di eliminarle in qualsiasi momento.

Quando è attivo un percorso, l'app continuerà a funzionare dietro alla schermata di blocco.

Alla registrazione, è richiesto l'indirizzo e-mail per l'autenticazione. Questo verrà utilizzato soltanto per confermare l'account e inviare e-mail contenenti l'URL del percorso e la funzione di reimpostazione della password. E-mail informative verranno inviate saltuariamente.

L'indirizzo e-mail non verrà mai visualizzato da nessuna parte né ceduto a terzi.